Ibbenbürener SV - VfL Senden 5:0

Die Ibbenbürener zeigten vor der Pause ansehnlichen Kombinationsfußball und erspielten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Für die 1:0-Führung sorgte Jan Lüttmann schon in der 2. Minute mit einem verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze. Die 2:0-Führung gelang Malte Veerkamp in der 17. Minute per Abstauber, nachdem Lennard Bladt zuvor den Pfosten getroffen hatte. Nach dem Wechsel ließen sich die Platzherren das Spiel aufzwingen und gerieten dabei in Bedrängnis. „Wenn die Sendener in dieser Phase den Anschlusstreffer erzielt hätten, hätte es noch ganz eng werden können“, meinte ISV-Trainer Lennart Brinkkötter. Das 3:0 in der 54. Minute fiel aus dem Nichts. Nach einer flachen Hereingabe von Paul Befus überwand Lennard Bladt den Sendener Torhüter Lukas Pilot. In der 60. Minute scheiterte Befus zunächst am Sendener Torsteher, den abgewehrten Ball drückte Veerkamp zur 4:0-Führung über die Torlinie. Vier Minuten vor Schluss bekam der Sendener Torhüter einen Schuss von Lennard Bladt nicht unter Kontrolle, im Nachsetzen setzte Hannes Diekmann das Leder zum 5:0-Endstand in die Maschen.

(Quelle: ivz-aktuell.de 10.02.2020)

Ibbenbürener SV -

SuS Olfen 0:3

Die Ibbenbürener verkauften sich mit einer starken kämpferischen Leistung gegen den souveränen Spitzenreiter gut, das Spiel endete aber mit einem erwarteten 3:0-Sieg der Olfener. „Im Rahmen unserer Möglichkeiten haben wir es gut gemacht. Das war der stärkste Gegner“, meinte ISV-Trainer Lennart Brinkkötter. Der noch ungeschlagene Tabellenführer ging nach einem abgefälschten Distanzschuss in der 18. Minute im Nachsetzen in Führung. In der 33. Minute geriet die ISV durch einen Platzverweis wegen Meckerns in Unterzahl. Nach dem Wechsel wirkten die Gastgeber etwas mutiger und hatten sogar in Unterzahl ein optisches Übergewicht. In der 60. Minute wäre der ISV durch ein Eigentor fast der Ausgleichstreffer gelungen. Die Olfener erhöhten aber in der 66. Minute nach einem Pfostentreffer im Nachsetzen auf 2:0. ISV-Torhüter Jason Breulmann zeichnete sich auch im zweiten Durchgang mehrfach aus. Gegen den Handelfmeter zum 3:0-Endstand in der 78. Minute war er aber machtlos.

(Quelle: ivz-aktuell 19.11.2019)

Ibbenbürener SV - SC Münster 08 2 3:5

Die Nullachter aus Münster wirkten in einem flotten Nachwuchsspiel fußballerisch reifer und gingen schon in der 7. Minute nach einer gelungenen Kombination im Nachsetzen in Führung. Auf Steilpassvorlage von Daniel Befus gelang Lennard Bladt in der 24. Minute mit einem sehenswerten Schlenzer der Ausgleichstreffer. Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. Die Münsteraner erwischen mit der 2:1-Führung in der 44. Minute wieder den besseren Start. Schon zwei Minuten später konnte Jan Lüttmann den Rückstand auf Zuspiel von Lennard Bladt egalisieren. Für die ISV-Führung sorgte Bladt in der 49. Minute nach einer Balleroberung auf Vorarbeit von Malte Veerkamp. In der 51. Minute glichen die Domstädter durch ein Eigentor aus. Im Anschluss kontrollierten die Gäste das Spielgeschehen, die ISV hatte kaum noch Entlastung. In der 68. Minute hielt ISV-Schlussmann Jason Breulmann das 3:3 mit zwei Glanzparaden fest. Das Spiel wurde quasi in zwei Schlüsselszenen innerhalb von 60 Sekunden entschieden (74.). Zunächst scheiterte Lennard Bladt am Querbalken. Im direkten Gegenzug ging Münster nach einem Konter in Führung. Nach einem weiteren Konter machten die Kanalkicker zwei Minuten vor dem Abpfiff alles klar.

(Quelle: ivz-aktuell.de 14.10.2019)

Warendorfer SU - Ibbenbürener SV 1:3

Die Ibbenbüener hatten vor der Pause ein spielerisches Übergewicht und in der 5. Minute die erste gute Abschlussgelegenheit durch Malte Veerkamp. In der 14. Minute hatte die ISV Glück, als die Warendorfer nur die Querlatte trafen. Sechs Minuten später scheiterte Lannard Bladt am Warendorfer Torsteher. Eine Minute vor dem Seitenwechsel brachte Daniel Befus die ISV nach einem Ballgewinn im Nachsetzen per Kopfball in Führung. Auf Zuspiel von Thies Schäper erhöhte Lennard Bladt mit einem Lupfer in der 47. Minute auf 2:0. Die Gäste gerieten nach dem 1:2-Anschlusstreffer in der 59. Minute per Kopfball immer mehr unter Druck. „Wir haben den Warendorfer Angriffsdruck standgehalten und mit einer starken Abwehrleistung nur wenig zugelassen“, meinte ISV-Trainer Lennart Brinkkötter. Drei Minuten vor dem Abpfiff machte Jan Lüttmann mit dem 3:1 per Freistoß den Deckel drauf.

(Quelle: ivz-aktuell.de 11.11.2019)

VfB Hüls - Ibbenbürener SV 3:1

Die Ibbenbürener zeigten beim Spitzenteam in Hüls über eine Stunde eine disziplinierte Abwehrleistung und hatten die besseren Konterchancen. In der 20. Minute hatte Jan-Eric Frehe die erste ISV-Chance nach einer gelungenen Kombination. Nach einer flachen Hereingabe von Jost Althaus brachte Lennard Bladt die ISV in der 30. Minute in Führung. Im zweiten Durchgang hätten Jan-Eric Frehe (50.) und Daniel Befus (55.) den knappen Vorsprung mit guten Abschlussmöglichkeiten durchaus ausbauen können. Der Ausgleich in der 65. Minute fiel aus dem Nichts. In der 75. Minute gingen die Platzherren nach einer Ecke in Führung und machten zwei Minuten vor dem Abpfiff nach einem Konter den Deckel drauf. „Wir hätten den Sieg aufgrund der starken Leistung eigentlich verdient gehabt“, meinte ISV-Trainer Lennart Brinkkötter.

(Quelle: ivz-aktuell.de 7.10.2019)

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

Logo C+C Markt Recke 200x148

IMG_5878_300x200
160220_C1_300x200
IMG_1113 300x200
IMG_8235_300x200
IMG_7420_300x200