Am vergangenen Samstag trafen zwei Mannschaften aufeinander mit ähnlichen Ausgangspositionen! Beide Mannschaften haben ihr erstes Saisonspiel verloren und haben sich für das nächste Spiel viel vorgenommen, um einen Fehlstart zu verhindern. Versmold kommt aus der Bezirksliga und war hochmotiviert in ihrem ersten Heimspiel.

Mit 6:1 nach 10 gespielten Minuten musste Trainer Tom Langhoff die erste Auszeit nehmen und fand deutliche Worte! Im Angriff zu pomadig und in der Abwehr zu nachlässig lud man den Gegnern zu leichten Toren ein. Zum Glück erinnerten wir uns an unser Angriffskonzept und gingen in der Abwehr deutlich aggressiver zur Sache.

Folgerichtig der Pausenstand von 14:12 aus eigener Sicht.

Nach der Halbzeit egalisierten sich beide Mannschaften und der Abstand konnte gehalten, bzw. In der 50. Minute sogar auf 25:20 ausgebaut werden. Danach passierte Unbegreifliches: Offensive Deckung von Versmold und ein schlechtes Rückzugsverhalten schaltete unser gesamtes Spiel aus. 15 Sekunden vor Spielende verwandelte der Gegner einen Strafwurf sicher. Es blieben nur noch wenige Sekunden für einen Gegenangriff!

Marc Attermeyer bekam den ersten Pass und schloss nach 2 schnellen Schritten aus ca. 17 Metern ab. Der Aufsetzer überraschte auch den gegnerischen Torwart und schlug oben im Winkel ein! Die Freude war riesig bei der ganzen Mannschaft und über das gesamte Spiel gesehen auch ein verdienter Sieg!