Das Spiel gegen Laggenbeck war ein besonderes. Zunächst weil es ein Derby ist, aber vor allem, weil auf der Laggenbecker Seite gleich 6 Spieler standen, die letztes Jahr noch für die ISV aktiv waren.

Laggenbeck begann stark und hatte die ersten 20 Minuten deutlich mehr vom Spiel. Unsere A2 konnte sich diesen Druck kaum entziehen. Eine starke Einzalaktion von Jannik Hoppe war die einzige Chance der ISV in den ersten 20 Minuten. Laggenbeck hatte dagegen mehrere gute Gelegnheiten. Mehrmals konnte Max Mau sich auszeichnen. In der 31. Minute konnte aber auch Mau nichts mehr retten. Laggenbeck ging in Führung. Danach wendete sich das Blatt. Mehr und mehr übernahm unsere A2 die Kontrolle über das Spiel. Chancen durch Nico Jürgens und Julian Keller waren die Folge.

In der zweiten Halbzeit spielte die ISV dann sehr stark. Laggenbeck zog sich komplett zurück. Die ISV konnte sich einige gute Chancen erspielen. Mehrmals war der starke Alexander Sukatsch mit starkem Passspiel der Initiator guter Angriffe. So vergab Marvin Plake mit einem Pfostenschuss zunächst den Ausgleich. Doch keine zwei Minuten später konnte Jürgens in der 61. Minute den überfälligen Ausgleich erzielen. Danach wollte ISV mehr, der erste Dreier der Saison sollte unbedingt eingefahren werden. Dadurch wurde man etwas zu offensiv und gab Laggenbeck zu viele Kontergelegenheiten. Eine konnte der Ex-Isver Niklas Dellbrügge dann elegant zum 2-1 für die gelb-blauen nutzen. Unsere A2 steckte trotzdem nicht auf. Angetrieben von Hoppe vergab Julian Keller zunächst aus 5 m freistehend die Riesenchance zum Ausgleich. An diesem Tag hatte der Fußballgott es aber gut gemeint mit der A2. Ein abgefälschter Schuss von Jürgens trudelte zum 2-2 ins Tor.

Fazit: Erneut kein Sieg, aber wieder super Moral gezeigt und erneut jeden Rückstand ausgeglichen. Laggenbeck war ein guter Gegner, sodass die Punkteteilung am Ende gerecht war. Nachdem Spiel gab es dann noch eine feine gemeinsame Feier im Vereinsheim.....

Vielen Dank von hier nochmal an Jannik Hoppe und Arian fürs Aushelfen!