Kompliment an die Jungs!

Trotz verregneten Platzverhältnissen gelang es unseren E3-Spielern am vergangenem Samstag in Recke die ersten drei Punkte mit einem deutlichem 9:1 Sieg einzufahren!  Zu Anfang taten sich unsere Jungs noch schwer. Als sie ins Spiel fanden, gelang aber auch schnell der erste Torerfolg durch Lennart M. Leider hielt diese knappe Führung nicht lange an, denn die Recker glichen schon nach kurzer Zeit aus - Spielstand: 1:1.

Kurz vor der Pause bot sich nach sensationellem Zusammenspiel noch eine Chance für Jost A., der die Kugel eiskalt ins Netz beförderte. Dann pfiff der Schiedsrichter (Marco Bradler) - die bisher relativ ausgeglichene Partie zur Halbzeit ab - Speilstand: 1:2.

Nach der Halbzeit waren die Spieler der ISV wie aufgedreht und nahmen das Spiel komplett in die Hand. Nahezu jeder Pass gelang und so schoss zuerst Jost A. sein zweites Tor und nach ihm verwandelte auch Lennart M. seinen bereits zweiten Treffer in dieser Partie.

Auch Cedrik B. und Michael H. durften über ihr erstes Tor jubeln. Lennart M. war am Samstag gar nicht mehr zu stoppen und schoss noch zwei weitere Tore. Zum Schluss durfte sich auch Cedrik B. noch einmal über sein zweites Saisontor freuen.

Am Ende gab es einen verdienten 9:1 Sieg für die doch stark dominierende ISV. Ein super Spiel und ein toller Sieg! So startet die perfekte Saison...