Endlich rollt der Ball wieder! Nach fünf Wochen Vorbereitung war es Zeit, dass die Saison wieder losgeht! Unsere A2 musste heute nach Riesenbeck reisen.

Gegen die A2 von Riesenbeck begann die ISV stark. Das druckvolle Passspiel führte direkt zu guten Chancen durch Julian Schimmöller und Julian Keller, dies waren heute aber nicht die einzigen Chancen, die zu leichtfertig vergeben wurden. Aus dem Nichts konnte Riesenbeck mit einem Distanzschuss das 1-0 in der 15. Minute erzielen. Unsere A2 spielte unbeirrt weiter gut nach vorne. Zunächst verschoss Nico Jürgens noch einen Elfmeter, aber dann konnte Kanat Nadryan nach guter Vorlage von Max Antoine den überfälligen Ausgleich erzielen. Jürgens und Niklas Kosel vergaben danach weitere gute Gelegenheiten. Ähnlich fiel die erneute Führung der Riesenbecker aus dem Nichts. Einen Freistoß aus dem Halbfeld klärte Julian Schimmöller, jedoch köpfte er dabei Alexander Sukatsch an. Der Ball sprang einem Riesenbecker vor die Füße, der daraufhin locker einschob. Kurz vor der Pause konnte Keller nach Vorlage von Schimmöller erneut den Ausgleich erzielen.

Die zweite Halbzeit war der ersten Halbzeit sehr ähnlich, jedoch war die Chancenverwertung heute einfach zu schwach. Keller, Nadryan und Tom Schröder vergaben weitere gute Gelegenheiten. Und im Fußball wird sowas bestraft. Nach einem Schuss aus 16 m hatte der wenig geprüfte Max Mau den Ball eigentlich schon gefangen, jedoch ließ er ihn wieder los und der Ball kullerte ins Tor. Wieder zeigte die A2 einge gute Reaktion. Nach starker Einzelleistung von Sukatsch konnte Nadryan das 3-3 kurz vor Schluss erzielen.

Fazit: Es war eine gute Leistung, jedoch stimmt das Ergebnis nicht. Die Riesenbecker machen aus wenig viel und unsere A2 aus viel wenig. Die Gegentore fielen aus dem Nichts und dürfen in dieser Form nicht fallen. Die Chancenverwertung war mangelhaft. Daran muss und wird gearbeitet. Sehr positiv war aber die Moral der Truppe, die sich von drei Rückständen nicht unterkriegen ließ. Auch war das Tempo wirklich gut. Man kann auf diese Leistung aufbauen, aber man muss auch lernen sich zu belohnen!