Am Samstag reiste Leeden/Ledde zum Sportzentrum Ost und trat gegen unsere A2 an, welche ersatzgeschwächt war. So musste Niklas Dellbrügge ins Tor.

Die A2 begann zunächst gut. Die ersten 30 Minuten war es ein enges, offenes Spiel. Finn Krone und Julian Keller hatten die größten Chancen für die Isv. Nach dem 0-1 brach die A2 aber auseinander. Bis zur 50. Minute stand es dann 0-6. 6 Gegentore in 20 Minuten, eine ganz schwache Abwehrleistung. Die Offensivspieler Leddes spielten Katz und Maus mit der Defensive. Es gab auch zunächst kein Aufbäumen und man ergab sich seinem Schicksal. Ordnung und Defensivaufgaben wurden einfach aufgegeben und Zweikämpfe nicht angenommen. Danach riss sich die A2 zusammen und kämpfte und spielte vernünfitg weiter. Julian Keller konnte per Abstauber das 1-6 erzielen und Niklas Dellbrügge das 2-6 nach einem Foulelfmeter. Bemerkenswert: Der Trainer von Ledden/Ledde sagte dem Schiri, dass das Foul im Strafraum war, sodass dieser dann den Elfmeter pfiff. Großes Lob für dieses Fairplay!! Nach einem Konter erzielte Ledde den Endstand.

Fazit: 20 grausame Minuten zerstören das ganze Spiel. Die A2 muss sich die Frage stellen, warum man ein Spiel so leicht herschenkt und  sich so schnell aufgibt....