Und die Jungs meinten noch...das der Gegner doch auf dem letzten Tabellenplatz stünde. Nachtigall ich hör dir trapsen...dachte ich noch so. Das Ergebnis zeigt den tatsächlichen Spielverlauf nicht. Steinbeck stemmte sich fußballerisch mit allen Mitteln einer Niederlage entgegen. Nichstdestotrotz erzielte unser Dennis Gilich dann willensstark das 0:1 in der 10 Minute. Bezogen auf die letzten Spiele hoffte man nun doch auf einige Tore, dem war aber lange Zeit nicht so.

Stattdessen verteidigte der Gegner richtig gut und es machte Spass zuzusehen, wie unser Team alle Register zog, hier die Platzherrschaft herzustellen. Angriffe über die Flanke, tödliche Pässe, schnelles Passspiel, starke Zweikämpfe, Ballablaufen, Kopfballspiel...Hinterlaufen der Abwehrspieler beim Vorwärtsgang....da war alles drin was D-Trainers Herz auf Hochtouren brachte...und Steinbeck stand wie ein Baum im Sturm, ein Abwehrbollwerk halt. Da kein Team der Welt fehlerfrei spielen kann, kam es auch zu Ballverlusten und die wurden von Steinbeck dann auch mal genutzt. Kontersorgen machte uns das, denn der Gegner verstand es gut, hier spannend auch mal vor unser Tor vorzu- tragen und es gab auch Abschlüsse, die Cedric Chronz als Torwart gewohnt stark vereitelte. Da schien das Zusatztraining bei Volker Schimmöller echt was zu bringen, prima! Halbzeitstand 0:1 für die ISV.

In der zweiten Halbzeit gings eigentlich genauso weiter. Luca Wesselmann bedurfte der besonderen Trainerpflege und schwups...wuchs der plötzlich über sich hinaus. In einem Spurt zum Ball zeigte dieser was es hies, die Pille auch wirklich zu wollen, kam nach diesem mir gut in Erinnerung gebliebenen Zweikampf zum Abschluß, der Steinbecker Torwart parierte...es blieb beim 0:1. Unter diesem Druck erzielte unser Kapitän dann endlich das 0:2, Freude pur. Durch ein nicht erfolgtes Rückspiel von ....Namen Nennen wir hier nicht;-))...kam es nach dem Versuch einen Trick auszuprobieren zu einem Ballverlust halblinks im Mittelfeld. Das nutzte der Gegner zu einem der bereits beschriebenen Konter und zack drin...1:2 und Herzrasen bei den Trainern. Kippte das Spiel? Nö....soweit ging die Freundschaft dann auch nicht, denn Dennis Gilich faßte sich nach schöner Vorarbeit ein zweites Mal das Herz und versenkte das Runde gekonnt ins Eckige, 1:3 puh. Nach einer Flanke von -ich glaube Louis Beermann, der heute wieder ein bärenstarkes Spiel hinlegte, kam Philipp Wesselmann zu einem super schönen Kopfballtor, ganz der Vater...nö...war gelogen, den hätte ich in hundert Jahren nicht reingeköpft;-)), Spielstand 12Minuten vor Schluß 1:4 für das ISV-Team. Christian Terechow ...in der ersten Halbzeit stark, aber nicht superstark...legte von Meter zu Meter immer mehr Kraft und Willen in den Zweikampf und es gab in der zweiten Halbzeit im Prinzip keinen Gegner, keinen Pass, einfach nichts was der Bursche nicht noch irgendwie eroberte. Ich behaupte, das Christian die meisten Meter auf dem Platz machte. Der spielte wie entfesselt...ählich dem Jones von Schalke.

Das wurde dann auch belohnt denn er netzte fünf Minuten vor Schluß zum dann doch letztlich verdienten 1:5 ein, das haben wir ihm alle sehr gegönnt. Bleibt mir die Hintermannschaft zu benennen, die ein richtig gutes offensives Angriffsspiel zeigte, ohne das sich die Vorderleute so hätten nicht in Szene setzen können. Prima Leistung von allen Spielern. Danke auch an den verletzten Nikodem Adamov, der sich trotz Fußproblemen als Reservespieler zur Verfügung stellte. Da war ein echtes TEAM am Werk. Wir freuen uns nun auf das Vereinsinterne Pfingstturnier und bis dahin gibts eine trainingfreie Woche. Warnen können wir alle "Gegner" die diesen Text lesen.

Viel Spass in Steinbeck...so einfach wird das nicht Leute;-)). Gruß

Schiedsrichter: Matthias Feldhaus...mit Augenmaß und Kompetenz;-)))..Danke für`s schiedsen.

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

FB_Jugend_300x200_042
IMG_1113 300x200
IMG_0743_300x200
FB_Jugend_300x200_044
FB_Jugend_300x200_045
IMG_9775_300x200
FB_Jugend_300x200_046