Bei sommerlichen Temperaturen konnte die A1 am späten Samstagnachmittag auch die Hürde Steinbeck erwartungsgemäß erfolgreich meistern. Den Temperaturen angemessen entwickelte sich eher ein lauer Sommerkick. Das ISV-Team wurde kaum gefordert und konnte den Gegner trotz geringer Laufbereitschaft am Ende deutlich mit 8:1 in die Schranken weisen.

Nach dem frühen Führungstor durch Kevin Hagemann (6.Minute) sorgten Jannik Hoppe und Fabian Harte im weiteren Verlauf der ersten Hälfte für die 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel konnten erneut Jannik Hoppe, Steffen Büchter, Jannik Wesselmann und Claudio Cruysen das Ergebnis auf 7:0 hochschrauben, ehe den Gastgebern mit einem Konter der verdiente Ehrentreffer gelang. Kurz vor dem Ende sorgte Fabian Harte mit seinem zweiten Treffer für den 8:1-Endstand.