Vergangenen Sonntag waren unsere Frauen zu Gast bei Stella Bevergern. Von Beginn an übernahm die ISV das Kommando, spielerisch deutlich stärker. So konnte Martina Tenschert direkt in der 2. Minute das 1:0 erzielen.
Kurz darauf erarbeitete sich Linda Kandelhart eine große Chance, scheiterte jedoch an der Torhüterin. In der 43. Minute führte Judith Kammertöns einen Freistoß auf Carina Beyer schnell aus, sodass sie den Ball genial in den 16er flanken konnte und es war Julia Brüggemann (43.), die mit einem Kopfballtor die ISV erneut zum Jubeln brachte (2:0).
„Wenn ihr am Anfang der 2. Halbzeit das 3:0 macht, dann habt ihr sie!“ – mit diesem Satz schickte Oliver Tenberg seine Mannschaft wieder ins Spiel. Voller Kampfgeist und hochmotiviert setzten unsere Frauen genau das um. Katharina Tiemke (48.) zimmerte das Leder nach einem Querpass von Sabrina Janßen eiskalt ins Netz. Drei zu Null.
Ein starkes Spiel zeigte Nele Bühren in der Mitte, die mit ihrer Abwehrarbeit extrem souverän jede 1:1-Situationen meisterte. In der 57. Minute erkämpfte sich Sabrina Janßen den Ball und erzielte im Alleingang das 4:0 für die ISV. In der 65. Minute konnten die Gastgeberinnen auf 4:1 verkürzen. Davon ließen sich unsere Frauen jedoch nicht beeindrucken und spielten weiter.
Zuletzt konnte Judith Kammertöns mit ihrem Freistoß das Endergebnis verdient auf 5:1 hochschrauben. Jede einzelne Spielerin hat an diesem Sonntag Kampfgeist, Motivation und Siegeswillen gezeigt.