Am heutigen Sonntag gastierte die Reserve vom Sc Hörstel am Sportzentrum Ost und trat gegen die A2 der ISV an. Das Hinspiel war ein knapper 2:1 Sieg für die ISV. Von einer knappen Kiste konnte heute keine Rede sein.

Sehr druckvoll begann die A2. Die ersten guten Chancen vergaben noch Philipp Rethmann und Julian Keller. In der 8. Minute konnte Rethmann dann das 1:0 erzielen. Nach einem abgefälschten Distanzschuss von Finn Krone, schob er den Ball in Stürmermanier eiskalt am Torwart vorbei ins Tor. Kurz danach dribbelte sich Mattis Zündorf rechts stark durch und legte quer auf Rethmann, der die Übersicht behielt nochmal quer legte, sodass es für Julian Keller nicht schwer den Ball über die Linie zu drücken. Danach gab es eine schwächere Phase mit Problemen in der Raumaufteilng bei der A2. Nachdem 3:0 durch Finn Krone wurde die A2 immer stärker. Zur Halbzeit trafen Krone (sehr sehenswerter Freistoß), Rethmann (toller Distanzschuss), Keller und David Bohn noch zum 7:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit präsentierte sich Hörstel geordneter. Zündorf 2x und Keller konnten jedoch noch auf 10:0 erhöhen.

Fazit: Gute Leistung der A2 gegen Hörstel 2. In den kommenden Spielen wird die A2 aber ganz anders gefordert werden.