Am Sonntagmittag konnte unsere B1 beim Nachholspiel in Dortmund nicht an die zuletzt guten Leistungen im Westfalenpokal anknüpfen. Gegen den gastgebenden Tabellenvorletzten mussten sich die Gütt-Jungs am Ende mit einem leistungsgerechten 3:3-Unentschieden zufrieden geben, belegen aber nach wie vor einen hervorragenden 3. Platz in der Landesliga der B-Junioren.

In der ersten Spielhälfte kam das ISV-Team überhaupt nicht klar mit der sehr aggressiven und körperbetonten Gangart der Gastgeber und ließ sich dadurch den Schneid abkaufen. So fiel das 1:0 für die Gastgeber in der 18. Minute durchaus dem Spielverlauft entsprechend. Die Gastgeber hatten insgesamt in der 1. Hälfte mehr Torgelegenheiten, das 1:1 - erzielt in der 27. Minute durch den dieses Mal von Anfang an eingesetzten Elias Strotmann - war deshalb eher glücklich. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel nach einem Gespräch der beiden Trainer deutlich ruhiger und das ISV-Team kam etwas besser ins Spiel. In der 44. Miniute sorgte Gerrit Oberhaus dann für die Gästeführung, als er nach einer Ecke erfolgreich war. In der 63. Minute schlugen die Gastgeber allerdings zurück, als ISV-Keeper Pascal Birkhahn einen langen Freistoß sicher zu haben schien, den Ball dann aber doch fallen ließ, so dass ein Dortmunder Spieler zum Ausgleich einschieben konnte. Nur zwei Minuten später ging das ISV-Team erneut in Front, als Nirojan Thayaharan einen langen Ball über den herauseilenden Keeper ins Tor lupfen konnte. Dabei blieb es dann auch bis zwei Minuten vor dem Ende. Nach einem unnötigen Foul gab es dann noch einmal einen Freistoß für die Dortmunder direkt an der Strafraumgrenze und diese Chance ließ sich das gastgebende Team nicht nehmen - 3:3.

Das war gleichzeitig der Endstand nach einem insgesamt enttäuschenden Auftritt der ISV-Jungs.

Am nächsten Samstag besteht um 17.00 die Möglichkeit zur Wiedergutmachung: Dann kommt Tabellenführer SC Münster 08 ins Sportzentrum Ost...

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

Logo C+C Markt Recke 200x148

160221_B1_300x200
FB_Jugend_300x200_041
160220_C1_300x200
DSCN1270 300x200
IMG_7420_300x200
IMG_1078 300x200