... für die Spieler beider Mannschaften hätte heute eine Staubzulage bezahlt werden müssen.

Das Spiel zwischen SW Esch und der ISV A1 musste auf dem Tennenplatz in Püsselbüren ausgetragen werden.

Trotz der widrigen Umstände boten beide Mannschaften eine gute Leistung. In der ersten Hälfte konnte unsere A1 durch sehenswerte Spielzüge und durch zwei Tore von Oliver Bohlmann (30. und 37. Miinute) die Halbzeit für sich verbuchen. In der zweiten Halbzeit trumpfte der Gegner durch großen Kampfgeist auf. Das Spiel wurde offener und SW Esch konnte den Anschlusstreffer erzielen (47.).

In dieser Phase konnte Kevin Hagemann ein sehenswertes Tor für uns erzielen (62.). Nach dem Treffer zum 1:3 in der 67. Minute bäumten sich die Escher nochmals auf und kamen wiederum über ihren großen Kampfgeist zum 2:3.

Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch, bis zum Abpfiff des sehr souverän agierenden Schiedsrichters.