Warendorfer SU - Ibbenbürener SV 1:3

Die Ibbenbüener hatten vor der Pause ein spielerisches Übergewicht und in der 5. Minute die erste gute Abschlussgelegenheit durch Malte Veerkamp. In der 14. Minute hatte die ISV Glück, als die Warendorfer nur die Querlatte trafen. Sechs Minuten später scheiterte Lannard Bladt am Warendorfer Torsteher. Eine Minute vor dem Seitenwechsel brachte Daniel Befus die ISV nach einem Ballgewinn im Nachsetzen per Kopfball in Führung. Auf Zuspiel von Thies Schäper erhöhte Lennard Bladt mit einem Lupfer in der 47. Minute auf 2:0. Die Gäste gerieten nach dem 1:2-Anschlusstreffer in der 59. Minute per Kopfball immer mehr unter Druck. „Wir haben den Warendorfer Angriffsdruck standgehalten und mit einer starken Abwehrleistung nur wenig zugelassen“, meinte ISV-Trainer Lennart Brinkkötter. Drei Minuten vor dem Abpfiff machte Jan Lüttmann mit dem 3:1 per Freistoß den Deckel drauf.

(Quelle: ivz-aktuell.de 11.11.2019)