Ibbenbürener SV - Vorwärts Wettringen 4:4

Der ISV-Nachwuchs kassierte in einem ausgeglichenen Spiel drei Gegentreffer nach Standards und rettete mit zwei späten Treffern in den Schlussminuten noch einen Zähler. Die Wettringer gingen durch zwei Freistöße (30., 35.) mit 2:0 in Führung. Mit dem Anschlusstreffer durch ein Eigentor in der 36. Minute konnte die ISV wieder Hoffnung schöpfen. Die Wettringer antworteten mit dem 3:1 zwei Minuten vor dem Seitenwechsel nach einem Freistoß per Kopfball. In der 56. Minute verkürzte Leon Damer per Handelfmeter auf 2:3. In einer Drangphase verpasste Arne Üffing in der 67. Minute den Ausgleich, als er am Wettringer Torhüter scheiterte. Mit dem 2:4 in der 72. Minute nach einem Konter schien das Spiel gelaufen zu sein. Doch die ISV zeigte Moral und verkürzte durch Üffing zwei Minuten vor dem Abpfiff auf 3:4. In der Nachspielzeit sorgte Üffing mit einem verwandelten Freistoß für den verdienten 4:4-Ausgleichstreffer.

(Quelle: ivz-aktuell.de 11.11.2019)