Ibbenbürener SV - SC Münster 08 2 3:5

Die Nullachter aus Münster wirkten in einem flotten Nachwuchsspiel fußballerisch reifer und gingen schon in der 7. Minute nach einer gelungenen Kombination im Nachsetzen in Führung. Auf Steilpassvorlage von Daniel Befus gelang Lennard Bladt in der 24. Minute mit einem sehenswerten Schlenzer der Ausgleichstreffer. Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. Die Münsteraner erwischen mit der 2:1-Führung in der 44. Minute wieder den besseren Start. Schon zwei Minuten später konnte Jan Lüttmann den Rückstand auf Zuspiel von Lennard Bladt egalisieren. Für die ISV-Führung sorgte Bladt in der 49. Minute nach einer Balleroberung auf Vorarbeit von Malte Veerkamp. In der 51. Minute glichen die Domstädter durch ein Eigentor aus. Im Anschluss kontrollierten die Gäste das Spielgeschehen, die ISV hatte kaum noch Entlastung. In der 68. Minute hielt ISV-Schlussmann Jason Breulmann das 3:3 mit zwei Glanzparaden fest. Das Spiel wurde quasi in zwei Schlüsselszenen innerhalb von 60 Sekunden entschieden (74.). Zunächst scheiterte Lennard Bladt am Querbalken. Im direkten Gegenzug ging Münster nach einem Konter in Führung. Nach einem weiteren Konter machten die Kanalkicker zwei Minuten vor dem Abpfiff alles klar.

(Quelle: ivz-aktuell.de 14.10.2019)