Ibbenbürener SV - TuS Altenberge 2:1

Die Gäste aus Altenberge hatten in einer guten Anfangsphase einige Chancen zum Führungstreffer. In der 11. Minute hielt ISV-Torhüter Marcel Pieper die Null mit einer Glanzparade fest. Nach der ersten guten Angriffsaktion gelang Kewin Gajaszek mit einem Schuss aus 18 Metern in der 22. Minute die ISV-Führung. Das Ibbenbürener Angriffsspiel wurde mit der Führung variabler. Nach einer flachen Hereingabe von Kewin Gajaszek erhöhte Julian Schwarz in der 26. Minute auf 2:0. In der 32. Minute nutzten die Altenberger einen individuellen Fehler zum 1:2-Anschlusstreffer. In einer verteilten zweiten Spielhälfte zeigten die Ibbenbürener eine starke Defensivleistung. In der 56. Minute musste Kevin Gajaszek aus guter Schussposition eigentlich alles klar machen, traf aber nur den Querbalken. Mit dem Schlusspfiff hatte die ISV Riesenglück, als ein Gäste-Angreifer das Leder freistehend über den Kasten setzte.

(Quelle: ivz-aktuell.de 30.09.2019)