Am Wochenende stand mit der HSC Haltern ein Gegner auf dem Programm, welcher in dieser Saison noch keine Niederlage hinnehmen musste. Dementsprechend gewarnt und motiviert ging man dann auch in die Partie.

Von Beginn an bestimmte die JSG das Geschehen man konnte schnell auf 1:4 davonziehen. Leider agierte man im Angriff  dann zu hektisch und teilweise zu unkonzentriert , sodass man die durch den Torwart eroberten Bälle oftmals wieder herschenkte. Dennoch gab man die Führung in der ersten Hälfte nicht mehr ab und ging mit 12:13 in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff legte die JSG vor und schafft es, sich durch eine grundsolide Abwehrleistung ein vier Tore Vorsprung rauszuspielen. Diesen Vorsprung konnte die Mannschaft durch eine kämpferische und guter Torwartleistung bis zum Schluss halten und gewinnt verdient mit 21:25.