Ibbenbürener SV - Borussia Münster 3:0

Die Platzherren zeigten vor dem Seitenwechsel spielerisch eine starke Leistung und stellten den Endstand schon vor dem Pausenpfiff sicher. Lennard Bladt brachte die ISV in der 10. Minute auf Querpass von Jan Eric Frehe in Führung. Nach einer gelungenen Kombination erhöhte Hannes Dieckmann eine Minute später auf Vorarbeit von Bladt auf 2:0. Auf Steilpassvorlage Daniel Befus sorgte Jan Eric Frehe in der 24. Minute mit dem 3:0 für klare Verhältnisse. Im Anschluss scheiterten Daniel Befus (32.) und Jan Frehe (38.) jeweils am Pfosten. In der 40. Minute konnte sich auch ISV-Torhüter Jason Breulmann auszeichnen. Nach dem Wechsel übernahmen die Münsteraner die Spielkontrolle. Die ISV-Abwehr stand aber gut und ließ nichts mehr anbrennen. Die beste Konterchance hatte Bladt in der 70. Minute per Kopfball.

(Quelle: ivz-aktuell.de 16.09.2019)