Ibbenbürener SV - VfL Senden 2:3

Das Auftaktspiel stand spielerisch auf einem sehr hohen Niveau. Beide Teams legten in einem ausgewogenen Spiel ein hohes Tempo vor und boten tollen Offensivfußball. „Vom Spielverlauf wäre ein Unentschieden gerechter gewesen“, meinte ISV-Trainer Birger Röber. Die Sendener gingen durch einen umstrittenen Foulelfmeter in der 31. Minute in Führung. Nach Chancen auf beiden Seiten wirkten die Gäste konsequenter im Abschluss und gingen mit dem Pausenpfiff mit 2:0 in Führung. Der ISV-Nachwuchs kam druckvoll aus der Halbzeitpause und startete eine Aufholjagd. In der 62. Minute verkürzte Arne Üffing mit einem Flachschuss auf 1:2. Für den verdienten Ausgleich sorgte Felix Wessels in der 67. Minute mit einem Drehschuss. Die Gäste gingen nach einer gelungenen Kombination in der 85. Minute erneut in Führung. In der letzten Minute bekam die ISV einen Foulelfmeter zugesprochen, den die ISV nicht unterbringen konnte.

(Quelle: ivz-aktuell.de 9.9.2019)