Beim Auswärtsspiel am letzten Sonntag gegen den TV Dülmen 2 wurde ein guter Schritt Richtung positives Torverhältnis gemacht.

Die von Anfang an überlegene ISV ging schnell in Führung und somit war der Halbzeitstand von 12:18 kaum verwunderlich. Doch die Jungs wollten mehr! So kam man aus der Pause heraus und sowohl mit Übersicht als auch mit starken Einzelaktionen der Akteure, sowie mit guter Abwehrleistung wurden schnelle Tore durch genutzte Kontermöglichkeiten erzielt.

Trotz einiger fragwürdiger Schiedsrichterentscheidungen (auf beiden Seiten) lies sich keines der Teams aus der Ruhe bringen. Somit ebenfalls ein Lob an die größtenteils fair agierenden Dülmener und ein großes Dankeschön für die gute Unterstützung der zahlreich mitgereisten Eltern!

Endstand hochverdient: 19:36 für die ISV

Torschützen: Sukatsch (16), Wagner (7), Beyer (5), Lempert, Hügelmeyer (je 2), Solowjow, Strecke, Lage, Krüer (je 1)

Erwähnenswertes: Torhüter Werpers mit gewohnt starker Leistung und mit viel Übersicht bei den langen Pässen. Heute haben sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eingetragen.