A-JUNIOREN

SpVg Beckum -

Ibbenbürener SV 5:2

Der Titelanwärter aus Beckum nutzte die individuellen Fehler in der Ibbenbürener Hintermannschaft in der 11. und 18. Minute konsequent zur 2:0-Führung. Die ISV steckte aber keineswegs auf und hatte in der 35. Minute durch Nico Gütt die größte Chance zum Anschlusstreffer. Drei Minuten nach der Pause verlängerte ein Beckumer Abwehrspieler eine Hereingabe von Jost Feldhaus zum 2:1-Anschlusstreffer ins eigene Gehäuse.

In der 50. Minute verpasste Nico Gütt mit einer guten Abschlussmöglichkeit den Ausgleich. Zwei Minuten später erhöhten die Beckumer nach einer Ecke auf 3:1 und in der 69. Minute nach einem Stellungsfehler in der ISV-Abwehr auf 4:1. In der 78. Minute verkürzte Arne Üffing mit einem indirekten Freistoß aus sechs Metern auf 4:2. Den 5:2-Endstand stellten die Gastgeber in der 84. Minute nach einem Konter sicher. „Wenn wir die Chancen besser genutzt hätten, hätten wir durchaus etwas mitnehmen können“, meinte ISV-Trainer Birger Röber.

(Quelle: ivz-aktuell.de 11.03.2019)