Nach 2 spielfreien Wochenenden hatte die männliche D1 der JSG die SV Vorwärts Gronau zu Gast.

Nach einer 5-minütigen Orientierungsphase kamen unsere Jungs immer besser in Spiel, konnten schnell in Führung gehen und bauten diese schon in der ersten Halbzeit durch ein schnelles Angriffsspiel kontinuierlich bis auf  13:6 aus.

In der zweiten Halbzeit setzte die JSG ihr schnelles Spiel fort, überrannte mit Tempogegenstößen des Öfteren die Abwehr der Gronauer und erzielte viele Treffer in Folge. Zum finalen Ergebnis von 33:15 konnten fast alle Spieler Tore beisteuern, von denen so einige aus sehr schönen Spielszenen entstanden.