Ibbenbürener SV -

SuS Olfen 0:2

Die Olfener wirkten in einem temporeichen Spitzenspiel ballsicherer und kontrollierten zumeist das Geschehen. In der 10. Minute rettete ISV-Schlussmann Eric Neufeld in höchster Not. Eine Minute konnte ISV-Abwehrspieler Florian Krasniqi eine brenzlige Situation kurz vor der Torlinie bereinigen. Die beste ISV-Chance hatte Lennard Bladt in der 21. Minute, als er nach einem Konter am Olfener Torhüter scheiterte. Nach einer starken Drangphase der Olfener nach der Pause musste das Spiel ab der 48. Minute wegen einer schweren Verletzung eines ISV-Spielers für 20 Minuten unterbrochen werden. Die Gäste übernahmen nach der Unterbrechung gleich wieder die Initiative und gingen in der 59. Minute per Foulelfmeter in Führung. Schon drei Minuten später erhöhten die Olfener nach einem Tempogegenstoß auf 2:0.

(Quelle: ivz-online.de 18.02.2019)