Westfalia Gemen -

Ibbenbürener SV 2:5

Die Ibbenbürener zeigten in Gemen eine starke Offensivleistung und wirkten im Abschluss äußerst effektiv. Gleich die erste Torchance nutzte Arne Üffing in der 7. Minute auf Zuspiel Fynn Werpers zur ISV-Führung. Auf Vorarbeit von Üffing brachte Jost Feldhaus die ISV in der 18. Minute mit 2:0 in Führung. Mit dem 1:2-Anschlusstreffer witterten die Gemener wieder Morgenluft. Eine Minute nach dem Wechsel ging die ISV durch ein Eigentor mit 3:1 in Führung. Im Anschluss hatten die Gäste viel Glück, das die Gemener zahlreiche Chancen nicht verwerten konnten. Für den Befreiungsschlag zum 4:1 sorgte Lukas Scholz in der 80. Minute auf Vorarbeit von Feldhaus. Schön herausgespielt war auch die 5:1-Führung in der 80. Minute durch Özcan Erol auf Zuspiel von Nico Gütt. Für den 5:2-Endstand sorgten die Gastgeber in der 88. Minute.

(Quelle: ivz-online.de 18.02.2019)