Ibbenbürener SV - SuS Neuenkirchen 3:2

Die Neuenkirchener gingen nach einer verteilten Anfangsphase in der 19. Minute mit einer Bogenlampe in Führung. Zwei Minuten später verpasste Hannes Dieckmann nach Rückpass von Darius Keller den Ausgleich. In der 25. Minute kam Keller elfmeterreif zu Fall, den Elfer verwandelte Milorad Miscevic sicher zum 1:1-Ausgleich. Die ISV setzte konsequent nach und ging schon zwei Minuten später durch Hannes Dieckmann nach Rückpass von Darius Keller in Führung. In der 31. Minute beschloss Paul Befus einen Alleingang nach Zuspiel Keller mit dem 3:1. Die beste ISV-Chance nach dem Wechsel hatte Dieckmann in der 48. Minute, als er am Torhüter scheiterte. Drei Minuten später scheiterten die Gäste am Pfosten. Der ISV-Sieg geriet auch nach dem 3:2-Anschlusstreffer eine Minute vor dem Abpfiff per Foulelfmeter nicht mehr in Gefahr.

(Quelle: ivz-aktuell.de  3.12.2018)