Ibbenbürener SV - Warendorfer SU 5:2

Der ISV-Nachwuchs zeigte vor der Pause eine gute spielerische Leistung und wirkte auch konsequent im Abschluss. In der 12. Minute nutzte Mats Benninghaus einen individuellen Fehler zur ISV-Führung. Nach einer Ecke erhöhte Benninghaus in der 25. Minute per Kopfball auf 2:0. In einer guten Warendorfer Phase sorgte Leon Damer nach einem Konter in der 35. Minute für den 3:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel ließen sich die Platzherren das Spiel aufzwingen und einige Torchancen zu. In der 48. Minute hatte der Warendorfer Torhüter Glück, als er wegen einer Notbremse gegen Lennard Bladt nicht die Rote Karte sah. In der 70. Minute verkürzten die Gäste auf 1:4. Eine Minute später stellte Lennard Bladt den alten Abstand nach einem Konter wieder her. Fünf Minuten später verkürzte Warendorf auf 2:4, ehe Berkant Samanci in der Nachspielzeit nach einem Konter den Deckel draufmachte.

(Quelle: ivz-aktuell.de 12.11.2018)