Beim souveränen Tabellenführer der Oberliga in Wettringen gab es für die weibliche C1 nicht viel zu holen.

Dort trafen die Ibbenbürener auf eine mit überwiegend aus Auswahlspielerinnen besetzte Mannschaft, die sowohl im Angriff als auch in der Abwehr eine tolle Leistung zeigte.

Bis zur Halbzeit gelangten den Spielerinnen der JSG aus Ibbenbüren nur 3 Tore, aber auch die sonst treffsicheren Gastgeber hatten phasenweise ihre Probleme im Abschuss, so dass es beim Stand vom 8:3 in die Kabine ging.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich aber immer wieder deutlich die Qualität der Wettringer, die innerhalb von 10 Minuten 7 Tore in Folge erzielten konnten.

Beim Spielstand vom 21:8 wurde die Partie schließlich abgepfiffen.

Wenn auch der Endstand etwas anderes vermuten lässt, haben sowohl die Wettringer als auch die Ibbenbürener ein sehenswertes Spiel gezeigt, in dem die JSG Spielerinnen trotz der zu erwartenden Niederlage weiterhin um jeden Ball kämpften.

Für die JSG spielten:

Jette Beermann (3/3), Jule Däumling , Klara Heeke (1), Lea Hinnah, Natalie Holle, Larissa Kihl, Ida Landau, Lena Ostendorf (1/1), Jasmin Schulte (1), Sophie Schweizer (2), Lea Pinke und Nike Ahrens (Tor).