Mit einem extrem wichtigen 2:0-Auswärtssieg im Gepäck trat die C1 am Mittwochabend die kurze Heimreise zum Sportzentrum Ost an. Im vorgezogenen Spiel der C-Junioren-Bezirksliga siegten die Hölscher-Jungs in einem Spiel auf mäßigem Niveau am Ende verdient mit 2:0 in der alten ISV-Heimat Werthmühle. Die DJK Arminia überließ der ISV das Spiel und versuchte auf Konter zu setzen. Doch weder die ISV-Jungs noch das Team des Gastgebers konnten auf dem schwer zu bespielenden Platz wirklich Chancen kreieren, so dass es bis zur Pause beim 0:0 blieb. Nach dem Seitenwechsel brachte ein Sonntagsschuss von Milorad Miscevic aus 20 Metern die ISV-Führung. Kurz vor Schluss machte Darius Keller dann nach einem Eckstoß den Deckel drauf.