Das 38. Hallen-Masters hat begonnen. Mit dem Turnier der zweiten Mannschaften um den Bauer Fruchtsaft Cup und dem der dritten Mannschaft um den Wanderpokal der Firma Berufsbekleidung Leißing starteten die Senioren die diesjährige Hallensaison.

Dabei setzten sich die Mannschaften vom Tus Recke bei den zweiten Mannschaften und die von Cheruskia Laggenbeck bei den dritten Mannschaften durch.

Im Finale des Bauer Cups besiegte die Zweitvertretung vom Tus Recke die gastgebende ISV 2 knapp mit 2: 1. Als Sieger dieses Turnieres nimmt Recke 2 an der morgigen Vorrunde des ISV Masters teil. Im 9 m Schießen um Platz 3 besiegte Laggenbecks Reserve die Mannschaft von Preußen Lengerich 2 mit 3:2.

Bei den dritten Mannschaften gewann Cheruskia Laggenbeck alle Spiele und wurde damit verdienter Sieger vor dem SC Dörenthe. Im 9 m Schießen behielt Westfalia Hopsten gegen den Gastgeber die Oberhand und sicherte sich den dritten Platz.