A-JUNIOREN-BEZIRKSLIGA

Vorwärts Epe - Ibbenbürener SV 5:7

In einem kuriosen Spiel sahen die Eper gegen die punktlose Gäste-Elf nach der 3:1 -ausenführung schon wie der sichere Sieger aus. Nach der Epener Chance (48.) zum 4:1 wurden die Gäste richtig wach und egalisierten den Rückstand mit einem Doppelschlag (56., 58.). Die ISV drehte das Spiel mit einem weiteren Doppelpack (72., 74.) und sorgte mit dem 6:3 in der 77. Minute endgültig für klare Verhältnisse. Die Gastgeber sorgten wiederum mit zwei Terffern (82., 84.) wieder für Spannung. Der knappe 6:5-Vorsprung der ISV geriet in der Schlussphase aber nicht mehr in Gefahr. Eine Minute vor Schluss machte Mouhamed Toure per Foulelfmeter endgültig alles klar, nachdem Mika Wesselmann im Eper Strafraum zu Fall gekommen war. „In einem wechselhaften Spiel haben wir mit forschem Pressing eine richtig starke zweite Halbzeit gespielt“, meinte ISV-Trainer Steffen Büchter.

Tore: 0:1 Sritharan (11.), 1:1 (21.), 2:1 (21.), 3:1 (30.), 3:2 Krüer (56.), 3:3 Lubinski (58.), 3:4 Fazlic (72.), 3:5 Hagemann (74.), 3:6 N. Gütt (77.), 4:6 (82.), 5:6 (84.), 5:7 Toure (89./Foulelfmeter).

(Quelle: IVZ-Online, 18.12.2017)