B-JUNIOREN

Ibbenbürener SV - Cheruskia Laggenbeck 4:0

Der Bezirksligist aus Ibbenbüren zeigte eine disziplinierte Abwehrleistung und machte mit zwei Standards vor der Pause immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore. Eine Eckballhereingabe von Fynn Mewes verwertete Florian Krasniqi schon in der 3. Minute zur 1:0-Führung. In der 13. Minute erhöhte Mewes per Freistoß auf 2:0. Die beste Phase hatten die Laggenbecker in der Anfangsviertelstunde nach dem Seitenwechsel. Dabei verpasste Luca Bajorath in der 43. Minute den Anschlusstreffer. Die ISV übernahm wieder die Spielkon-trolle und hatte nach einer Ecke eine Doppelchance(63.) durch Adrian Thal und Felix Wessels. Nach einem Ballgewinn sorgte Johannes Weweler in der 55. Minute endgültig für klare Verhältnisse. Die kampfstarken Laggenbecker mühten sich redlich, konnten die kompakte ISV-Abwehr aber nicht in Bedrängnis bringen. Auf Vorarbeit von Mewes netzte Lucas Scholz in der 76. Minute zum verdienten 4:0-Endstand ein.

(Quelle: IVZ-online, 18.11.2017)