Heute mussten wir zum Tabellenführer Lotte C1. Dass es schwer werden würde, war uns klar. Aber wir hielten uns gut. Zur Halbzeit stand es 0:0, und wir hätten durch einen Abwehrfehler von Lotte sogar in Führung
gehen können. In der zweiten Hälfte legte Lotte aber los. 40+45min das 1:0+2:0 für den Gastgeber. Aber wir ließen die Köpfe nicht hängen, und kamen durch Lucas in der 52min zum Anschlusstreffer. Wir hatten genug
Chancen, konnten sie aber leider alle nicht verwerten. Zum Schluss noch in der 65min das 3:1, und in der 69min 4:1. Das wars. Trotzdem gut gekämpft, und stark dagegen gehalten von allen Spielern.

Es spielten: Henrik, Luca, Robby, Adrian, Luca H., Dardan, Tim, Janek, Lucas(1), Carlo, Kitty, Paul, Jan, Floris.