Am Mittwochabend mussten wir unser Nachholspiel gegen Steinbeck C1 bestreiten. Das Wetter war schlecht,und der Boden tief. Wir kamen damit auch nicht zurecht. Viele Fehlpässe und vergebene Torchancen.Steinbeck kam einmal vor unser Tor,aber Henrik wehrte den Ball ab.So stand es 0:0 zur Halbzeit.

Am Anfang der zweiten Hälfte hatte Steinbeck sich freigespielt,und schob den Ball in der 40min zum 1:0 in unser Tor. Wir versuchten dagegen zu halten,aber es klappte überhaupt nicht mit unseren Torchancen. Doch dann wurde Mahsun vom gegnerischen Torwart im 16er von den Beinen geholt. Elfmeter! Jan verwandelte ihn in der 48min zum Ausgleich. Danach hatten wir noch sehr viele Torchancen,aber heute sollte es nicht sein.Trotzdem haben alle toll gekämpft.

Es spielten: Henrik,Luca,Emre,Adrian,Carlo,Henry,Mahsun,Jan(1),Lucas,Kitty,Robby,Jannek,Floris,Moritz,Devid.