Auch ohne den im Urlaub weilenden Chef-Trainer Timo Rother gewann die A1 am ersten Spieltag zu Hause gegen Grün-Weiß Nottuln mit 5:1 (2:1) und zeigte sich dabei schon in guter Frühform. Bereits nach fünf Minuten ging man durch einen fantastischen Treffer von Julian Büchter, der einen langen Ball von Luca Schmidt direkt aus etwa 20 Metern über den Torwart hob, in Führung. Das 2:0 resultierte aus einer gelungenen Kombination über den linken Flügel: Niklas Freund brachte die Kugel an der Grundlinie scharf in den 5-Meter-Raum, wo Büchter goldrichtig stand und sie über die Linie drückte (18.). Nach dem plötzlichen Anschlusstreffer (25.) verlor die ISV bis zur Halbzeit ein wenig die bisherige Souveränität; Nottuln kam besser in Spiel. In Durchgang Zwei verpassten zunächst Dominik Stänner und Kevin Gütt die Vorentscheidung, die schließlich Julian Büchter auf Vorlage von Gütt mit seinem dritten Treffer besorgte (78.). Nikolai Biemann und Kapitän Niklas Pollok erhöhten in der Schlussphase noch auf einen angemessenen 5:1-Endstand.