Heute war unser erstes Meisterschaftsspiel. Alle waren gespannt. Es fing gut an. Schon in der 10min viel das 1:0 nach einem Torwartfehler, durch Dardan. Arminia kam überhaupt nicht ins Spiel, und somit fiel das 2:0 in der 14min durch Mahsun nach einem Alleingang. Unsere Abwehr stand gut, und ließ kaum Chancen zu. So ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit machten wir konzentriert weiter. Schon in der 42min besorgte Lucas das
3:0 durch einen Abstauber, nach Vorarbeit Mahsun. Jetzt erhöhte Arminia den Druck, und machte mit einem sehenswerten Weitschuss den Anschlusstreffer in der 58min. Bis zum Schluss hielten wir das 3:1 fest.

Toller Start von allen Spielern! Auch unser Schiedsrichter Rafael hatte das Spiel immer im Griff.

Es spielten: Henrik, Jan, Robby, Florian, Kitty, Moritz, Floris, Henry,
Adrian, Luca, Mahsun(1), Paul, Lucas(1), Dardan(1)