Das E-Jugend Turnier vom Sonntag hat einen Sieger gefunden und der heisst SuS Neuenkirchen. In einem sehr spannenden Finale gegen Preussen Lengerich gewannen die Neuenkirchen knapp mit 1:0.

Die Lengericher gewannen ihr Halbfinale nach Elfmterschiessen mit 3:0 gegen SC Greven 09. Der andere Finalist gewann mit 3:2 gegen SF Gellendorf. Im Spiel um Platz drei gewannen die Gellendorfer nach Elfmeterschiessen mit 3:2 gegen Greven.

Für den Gastgeber ISV war bereits nach der Vorrunde Schluss. Mit einem Sieg, zwei unentschieden und einem verlorenen Spiel reichte es nicht fürs weiterkommen, da der andere Halbfinalist SF Gellendorf ein besseres Torverhätnis hatte. In allen Spielen konnte man sehen das es sehr ausgegliche Mannschaften waren und fast kein Ergebniss deutlich entschieden wurde.

Das wichtgste wurde dennnoch erreicht. Alle Kinder, Eltern und Trainer hatten im Sportcentrum Ost sehr viel Spass, so ein Turnier zu beobachten. Wir als Verein bedanken uns bei allen Helfern für ihre Hilfe, ohne euch ist so ein Turnier nicht möglich.