Um 11:00 Uhr war schon Anstoß. Es fing sehr schleppend an. Erst in der 25min. hatte Özcan die erste Torchance. Danach wurde es ein wenig besser, und wir machten leider nur ein Abseitstor durch Lucas, das nicht zählte. Auch Büren hatte seine Chancen, die wir aber abwehren konnten. In der 34min. fiel doch noch das 1:0 für uns durch Özcan. Dann ging es in die Pause.

Zweite Halbzeit machten wir so weiter, aber Büren schoß in der 48min. den Ausgleich. Jetzt wurde das Spiel immer spannender. Büren versäumte es aber, in Führung zu gehen. Nach einem sehenswerten Lupfer über den Torwart fiel in der 55min. das 2:1 für uns durch Joel. Danach brachten wir kämpferisch das Ergebnis bis zum Ende. Ein tolles Spiel von beiden Mannschaften. Einen Dank auch an unseren Schiedsrichter Dani, der wie immer alles im Griff hatte.

Es spielten: Adrian K., Luca, Jannis, Tim, Julian, Jir, Karol, Özcan(1), Lucas, Paul, Joel(1), Harun, Dardan, Adrian T.