Vielleicht nicht immer im Fokus, da "nur" die zweite Garde aber es war echt sehenswert, was die B2 in Steinbeck auf dem grünen Rasen zeigte.

Als ich in Minute 6 zum Platz ging und noch keinen freien Blick auf den Platz hatte, fragte ich mich: "Läuft das Spiel eigentlich schon?" Es war so ruhig, dass man die berühmte Stecknadel hätte fallen hören können.

Nach diesem verhaltenen Start wurde es ab Minute 15 lauter auf dem Platz. Die Jungs fingen an, miteinander zu kommunizieren und der Erfolg stellte sich ein. Im Abstand von wenigen Minuten konnte die ISV zwei Tore erzielen. Mit dem 2:0 im Rücken wurde sich, wie man es aus der Bundesliga kennt, erstmal ein wenig zurück gelehnt. Prompt folgte die zu erwartende Reaktion der Steinbecker. Der Gegner erarbeite sich ein paar Chancen und erzielte den Anschlußtreffer.

Jetzt kamen unsere Jungs wieder in Fahrt und erzielten das ein oder andere Tor, so dass es zur Halbzeit 6:1  für die ISV B2 stand. Nun wurden die Seiten gewechselt und unsere Mannschaft konnte die Konzentration halten und zog auf 9:1 davon.

Nun hoffte der mitgereiste Anhang auf ein zweistelliges Ergebnis, welches der ISV aber verwährt blieb, Stattdessen gelang der Steinbecker Mannschaft noch das 2:9. Dieser Spielstand hatte bei Abpfiff auch noch seine Gültigkeit.

"Man of the match" war Michel Lagemann (Torwart der ISV B1) der 5 Treffer und zwei Assists zum Erfolg beitragen konnte.

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

Logo C+C Markt Recke 200x148

IMG_4972 300 x 200
IMG_5878_300x200
IMG_97741_300x200
160221_B1_300x200
IMG_3788_300x200
Frauen_Mdels_300 x 200