Im Viertelfinale des A-Junioren-Kreispokals siegte unsere A1 am Dienstagabend locker mit 6:1 gegen den Nachbarn aus Laggenbeck und verpasste dabei einen weitaus höheren Sieg. Was zählt, ist aber allein das Weiterkommen, und dieses Ziel wurde souverän erreicht. Damit stehen die Hölscher-Jungs bereits im Halbfinale und treffen dort auf den Sieger der Partie SW Lienen gegen TuS Recke, die erst am kommenden Mittwoch stattfinden wird.

In der völlig einseitigen Partie sorgte Kevin Gütt mit zwei frühen Toren für die 2:0-Pausenführung, die aufgrund von zwei Aluminium-Treffern und sieben weiteren hochkarätigen Torchancen deutlich höher hätte ausfallen müssen. Der Gast aus Laggenbeck, der kämpferisch und läuferisch alles gab, kam während der gesamten Spielzeit eigentlich nur zu einer wirklichen Torchance, und diese nutzte Cedric Keller nach einer Ecke in der 72. Minute völlig freistehend per Kopfball. Zuvor hatten Kevin Gütt per Foulelfmeter und Marius Bücker für den 4:0-Zwischenstand gesorgt. In der Schlussphase traf dann der eingewechselte Marius Bücker ein weiteres Mal, und auch Kanat Nadryan konnte sich noch in die Torschützenliste eintragen.