Die Bezirksliga-Handballerinnen der ISV haben auch das zweite Saisonspiel deutlich gewonnen. Der Aufsteiger bezwang Landesliga-Absteiger SuS Neuenkirchen mit 25:18 Toren.

Dabei taten sich die Damen aus Ibbenbüren aber lange schwer, lagen in der 10. Minute noch 3:6 hinten, ehe ein Zwischenspurt mit sieben Treffern in Folge das Team von Trainer Achim Rösen 10:6 in Front brachte. Vor allem das Spiel über den Kreis und über den Tempogegenstoß lief ziemlich gut.

Nach dem Wechsel (12:8) machte

die ISV da weiter, wo sie vorher aufgehört hatte. Zwar kam Burgsteinfurt in der 51. Minute noch mal auf drei Tore heran, doch mit einem weiteren Spurt machten die Gastgeberinnen dann am Ende alles klar.

Tore: Neubauer (6), Karisch (5), Cruysen, Holtkamp (je 4), Kamp, Richter (je 2) Bartkowski, Baumhör (je 1).

Nächstes Heimspiel am 27.09.2014 um 15:15 Uhr gegen TSV Ladbergen.