Der Aufstieg ist geschafft - aber es war ein mehr als hartes Stück Arbeit, was die ISV-A1 am Mittwochabend beim TuS Friedrichsdorf leisten musste. Der Gastgeber verlangte dem ISV-Team alles ab und zeigte sich über die kompletten 90 Minuten ebenbürtig. Das 2:2 war am Ende ein gerechtes Ergebnis - half aber nur der ISV, die damit den letzen Schritt erfolgreich hinter sich brachte und in der kommenden Saison nach drei Jahren Abstinenz wieder in der Bezirksliga antreten darf.

In der Anfangsphase spielte sich das Spiel größtenteils im Mittelfeld ab, Torchancen waren Mangelware. Die ISV hatte zwar mehr Ballbesitz, konnte sich aber dennoch keine Gelegenheiten herausspielen. Etwas überraschend fiel dann die ISV-Führung: Nach einer Ecke von Steffen Mirsberger sorgte Arton Balja aus dem Gewühl für die 1:0-Gästeführung. Viele der Zuschauer dachten schon, das Spiel sei gelaufen, aber die Gastgeber kamen in der 43. Minute nach einem guten Spielzug zum nicht unverdienten Ausgleich. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel hatten die Friedrichsdorfer das Spiel durch das 2:1 komplett gedreht. Nun waren die Hölscher-Jungs gefordert. Sie ließen sich durch den Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und kamen in der 69. Minute nach einer überragenden Vorarbeit von Steffen Büchter, der Fabian mustergültig bediente,so dass dieser trocken aus 20 Metern ins linke Eck vollendete, zum Ausgleich. Der Jubel beim mitgereisten ISV-Anhang war natürlich groß. Danach begann das große Zittern: Die Friedrichsdorfer drängten auf das Führungstor, die ISV versuchte durch vereinzelte Konter die Entscheidung herbeizuführen.

Am Ende blieb es beim 2:2-Unentschieden: Beim Abpfiff gab es riesengroße Erleichterung und Riesenjubel auf Seiten der ISV: Die A-Junioren der ISV sind wieder in der Bezirksliga angekommen.

140625 Trainerdusche A1 300 x 200

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

Frauen_Mdels_300 x 200
IMG_4972 300 x 200
IMG_1134 300x200
IMG_0252_300x200
Saisoneroeffnung 300x200
FB_Jugend_300x200_045