Heute traten wir zum vorletzten Meisterschaftsspie gegen Teckenburg/Leeden D1 an.

Bereits vor dem Spiel war jedem klar, das man mit einem Sieg noch theoretisch Chancen auf den 2ten Platz in der Kreisliga B hätte.

Der Mannschaft sah man von der Anfangsminute an das sie hier unbedingt 3 Punkte wollten. So hatten wir bereits in den ersten 5min sehr gute Chancen durch Jan, Florian und Leon, doch leider wurden diese nicht genutzt. Mitte der ersten Habzeit hatte dann Leeden auch ihre erste Chance doch der Pfosten verhinderte das Tor. In der 17min hatten wir dann noch eine Schusschance durch Jan, doch die Abwehr wehrte den Ball ab. In den letzten 5min der 1ten Halbzeit hatten wir dann noch eine durch leon, aber der Torwarte wehrte den Ball zur Ecke ab. Die Ecke trat Leon sehr gut an und in der Mitte Köpfte Adrian den Bal rein. 1:0. Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief wie die erste. In der 32min hatte Pau eine sehr gute Chance aus 3 Metern aber der Torwart wehrte den Ball ab und im Nachschuss versuchte es Florian noch einmal aber dies hielt der Torwart den Ball fest. In der 35min hatte dann Pau wieder eine gute Chance aber der Schuss ging direkt zum Torwart. In der 37min versuchte es erneut Paul, aber der gegnerische Torwart hielt den Ball. In der 41min versuchte es Petrit mal aus der 2ten Reihe aber der Schuss ging deutlich daneben. Dann die Erleichgterung. Florian läuft aufs Tor, spielt schön zu Leon und er macht ihn Eiskalt rein. Das 2:0 in der 43min. In der 46min hatte dann wieder mal Paul eine gute Chance, aber heute war einfach nicht sein Tag. So langsam gingen auf beiden Seiten die Kräfte zu Ende. In der 52min hatte dann Leeden eine Chancen, aber Petrit klärt im richtigen Moment. In der 54min hatte dann Luis eine gute Schusschance aus 12 Metern aber der Ball ging knapp daneben. In der letzten Minute der Partie machte Leon das 3:0. Abpfiff.

Fazit: Einer der beste Spiele der Saison von der D2. Ein gutes Spiel, Viele Chancen, kaum Chancen zugelassen und 3 Punkte, was gibt es schöneres. Somit haben wir am letzten Spieltag noch die Chance auf Platz 2, wenn wir unser Spiel gegen Lengerich D3 gewinnen und Mettingen gegen Te/Le D1 gewinnt oder unentschieden spielt. Aber Platz 2 oder 3, wir Trainer sind sehr stolz auf euch und ihr werdet auch im letzten Spiel alles geben. Dienstag ne chillige Trainingseinheit.

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

IMG_7175_300x200
160220_C1_300x200
IMG_5878_300x200
IMG_97741_300x200
IMG_0264_300x200
Frauen_Mdels_300 x 200
DSCN1270 300x200