Nur hauchdünn verpasste unsere C2 am Samstagnachmittag eine dicke Überraschung: Gegen die C1 des SC Hörstel führten die Schützlinge von Siggi Wolff bis kurz vor Schluss verdient mit 2:1, mussten dann aber doch noch den Ausgleich hinnehmen. Somit rächte sich die zuvor unzureichende Chancenverwertung der ISV-Jungs. Vor allem in der zweiten Spielhälfte hätten die ISV-Jungs bei mehreren Hochkarätern längst für die Entscheidung sorgen müssen.

Für die ISV-Führung in der ausgeglichenen ersten Spielhälfte sorgte Bemjamin Ricker in der 18. Spielminute. Kurz nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus stark abseitsverdächtiger Position zum 1:1. Die Wolff-Jungs ließen sich jedoch nicht schocken und kamen in der Folgezeit fast im Minutentakt zu guten Torchancen. Allerdings konnte nur Samuel Semega Komi eine der sich bietenden Gelegenheiten erfolgreich nutzen. Am Ende kam es dann, wie es kommen musste, wenn man die Chancen nicht nutzt...

Ein Dankeschön an beide Teams für ein absolut und jederzeit faires Spiel.