1:11-Klatsche für den ISV-NachwuchsIn der Fußball-B-Junioren-Landesliga kassierte die Ibbenbürener SV in einer vorgezogenen Partie gegen den Tabellenzweiten SC Paderborn 2 eine 1:11-Klatsche und ist im Kampf um den Klassenerhalt kaum noch zu retten. Der Sprung auf einen Nichtabstiegsplatz ist rein rechnerisch schon nicht mehr möglich. Den Ligaverbleib in der zweiten Landesliga-Saison kann die ISV nur noch über eine Relegation schaffen.

Dabei zeigten die Pollok- Schützlinge vor dem Seitenwechsel noch eine ordentliche Leistung. Auf Zuspiel von Julian Büchter brachte Kevin Gütt die Gastgeber schon in der 2. Minute in Führung. Postwendend egalisierte der Zweitliga-Nachwuchs den Rückstand mit einem Distanzschuss und ging schon fünf Minuten später nach einer gelungenen Kombination in Führung. In der 21. Minute musste ISV-Torhüter Leon Küthe sein ganzes Können aufbieten. Bis zum Seitenwechsel hatten Nikolai Biemann (32.) und Julian Büchter (33.und 37.) drei Nach dem 1:3 Rückstand eine Minute nach dem Wechsel brachen in der Ibbenbürener Hintermannschaft alle Dämme. Im Anschluss zeigte die ISV ein desolates Abwehrverhalten und kassierte binnen 18 Minuten acht Gegentreffer.