ISV – Stella Bevergern 4:0

Heute waren die Frauen des Tabellenführers Stella Bevergern zu Gast im Sportzentrum Ost. Unsere ISV Frauen waren von der ersten Minute an wach. Dies zahlte sich bereits in der 6. Minute aus. Carina Beyer flankte von links in den Strafraum. Alexandra Koch versenkte den Ball eiskalt im linken Eck und erzielte somit ihr erstes Tor für die ISV. Die Frauen des Stella Bevergern rückten durchgehend bis zur Mittellinie vor, was unsere Frauen ausnutzten. So spielte Judith Kammertöns in der 18. Minute den Ball über die gegnerische Abwehr. Sabrina Schulz startete durch und legte den Ball quer auf Carina Beyer, die den Ball im Tor unterbrachte und den Stand auf 2:0 erhöhte. In der 23. Minute war es erneut Kapitän Judith Kammertöns, die die rechte Seite mit einem langen Ball bediente.

Linda Kandelhardt erkämpfte sich diesen kurz vor der Grundlinie und schoss aus spitzem Winkel auf das Tor. Der Ball prallte an den Innenpfosten und brachte anschließend das Netz zum Wackeln. In der Halbzeitansprache forderten die Trainer Peter Kunde und Oliver Tenberg weiter Konzentration. Jeder Spielerin war klar: Die drei Punkte lassen wir uns nicht nehmen! Mit dieser Einstellung ging die zweite Halbzeit weiter. Die Abwehr stand kompakt. Torhüterin Katja Janßen zeigte eine absolut souveräne Leistung und hielt alles. Weiterhin verlief die zweite Halbzeit recht unspektakulär. Unsere ISV Frauen erhöhten das Ergebnis in der 80. Minute noch auf 4:0. Nach einer Ecke von Judith Kammertöns zielte Vanessa Scholz den Ball auf das Tor, welcher von einer Gegenspielerin ins Tor abgefälscht wurde. Die Trainer waren mit der Leistung unserer Frauen sehr zufrieden, da die Schwachstellen des Gegners erkannt und die Chancen effektiv genutzt wurden.

Die ISV Frauen stehen nun auf dem zweiten Tabellenplatz punktgleich mit dem neuen Tabellenführer SC Falke Saerbeck.

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

FB_Senioren_300x200_004