Am frühen morgen ging es heute los in Richtung Westerkappeln 2.
Nachdem die letzten Wochen viel von Klassenfahrten und Verletzungen geprägt gewesen waren, so konnte man heute eine dreizehnköpfige Truppe auf den Weg nach Westerkappeln schicken.

Anstoß war bereits um 09:30 Uhr. Nach einer relativ guten Aufwärmphase kamen wir auch direkt ins Spiel hinein und dominierten das Spiel.
In der 11. Minute gab es bereits die erste Chance - ein Freistoß aus ca. 20 Meter, ausgeführt von Rudolf Dudko, wurde ganz knapp ans Tor vorbei gesetzt. Keine drei Minuten später gab es aus ähnlicher Distanz den nächsten Freistoß. Diesesmal hämmerte Jakob Nadryan das runde Leder in Richtung Tor. Zwei Blicke, ein Schuss, ein Tor - ab in den Winkel und es stand plötzlich 1:0 für die Reserve der ISV.
Dieses Tor gab natürlich aufschwung und wir wollten mehr - wir wollten nicht zugucken sondern aggieren und mit Druck den Ball erkämpfen und den ins gegnerische Tor befördern. Dieses gelang uns in der 33. Minute durch einen souverän geschossenen Elfeter von Niklas Freund.
Anhand den ersten Spielminuten merkte man bereits, in welche Richtung das Spiel ging, ehe sich Westerkappeln sich berappeln konnte und kurz vor der Halbzeit noch verkürzen konnte (36. Minute).
Aus ISVer-Sicht kam die Pause dann genau richtig, denn man merkte, dass die Köpfe nach dem Gegentor ein wenig nach unten gingen - doch warum? Bis zu diesem Zeitpunkt gab es keinen Anlass, die Köpfe zu senken, sondern eher einen Anlass dafür, weiter mit breiter Brust im Spiel aufzutreten.
Nach der Halbzeit dauerte es allerdings ein paar Minuten, ehe wir wieder ins Spiel zurück gekommen sind, doch hatten wir unsere Chancen, die wir wiedermals oft liegen lassen haben, bis zur 70. Minute ehe Stefan Balatinic aus 21 Metern "einfach mal" abzog. Und? Mit Erfolg - Neuer Spielstand: 3:1 für die ISV (Stefan: Und es geht doch ohne Außenriss!! :-) ). Davor gab es noch eine gute Chance durch den kürzlich eingewechselten Jannis Richter, der allerdings nur knapp das Tor verfehlte.
Nach dem 3:1 wollten wir allerdings noch mehr! Es gab ein Ping-Pong kurz vorm Strafraum der Westerkappelner, danach im Strafraum, ehe Marian Schimmöller an der Grundline den Ball bekam und den Sack zu machte (72. Minute - 4:1).

Wir konnten heute eine B2 erkennen, die wirklich den Willen hatte, das "Ding" nach Hause zu fahren und hoffen, dass wir an dieser Leistung nächste Woche anknüpfen können, denn nächste Woche geht es gegen die erste von Westf. Westerkappeln, womit auch offiziell nun die Rückrunde für uns beginnt.

Das heutige Ergebnis wurde mit viel Einsatz und Bereitschaft zurecht belohnt.
Also Jungs, lasst uns diesen Weg weiter gehen - denn wir können es doch!!

131108 Heimspiel-online Logo 200x70

Logo C+C Markt Recke 200x148