Am Donnerstag hatten wir die Arminia D1 zu Gast.
Im Vorfeld war jedem klar, das dieses Spiel sehr schwer wird.

In den Anfangsminuten des Spiels hatte die Arminia mehr Ballbesitz und baute Druck auf. ISV D2 lauerte und versuchte zu kontern, doch das klappte nicht. Dann eine Ecke für Arminia und schon passiert es: 1:0. Die 2 Ecke für Arminia: 2:0. So langsam kamen wir besser in das Spiel. Doch kurz vorm Halbzeitpfiff dann das 3:0. In der Halbzeitpause wurden die Fehler angesprochen und man wollte sich hier nicht abschießen lassen. Doch die D1 kam jetz in wenigen Minuten zu mehreren Chancen und machte das 4:0 und 5:0. Kurz vorm Spielschluss kassierte man dann noch das 6:0. In der letzten Minute verschoss Arminia dann noch einen Elfmeter.

Am Samstag traf man auf SC Spelle-Venhaus D2 auf dem Kunstrasen in Ibbenbüren. Das Spiel gegen Arminia Ibbenbüren D1 wurde vergessen und man konzentrierte sich nur auf dieses Spiel.

Von Anfang an baute ISV D2 Druck auf und kam in der ersten Minuten zur Torchance durch Leon. Spelle machte das Spiel und bekam auch seine Chancen ( 10min und 11min ). Das Spiel nahm so langsam Fahrt auf und ein Schuss aus 10 Metern brachte das 0:1 für Spelle. Doch ISV gab nicht auf und kam zu einer weiteren Chance durch Paul. In der 24min kam Spelle zur Schusschance doch Erik wehrte gut ab. Dann die beste Chance kurz vorm Halbzeitpfiff durch  Gerrit, doch leider wurde nur die Latte getroffen. In der zweiten Halbzeit wendete sich dann das Blatt. ISV wurde stärker und stärker und bekam in wenigen Minuten mehrere Chancen doch man scheiterte am gegnerischen Torwart. Spelle versuchte zu kontern, was auch gut klappte. Man bekam eine Ecke nach der anderen, doch diese Chancen wurden nicht genutzt. Doch dann in der 49min ein Abwehrfehler, was zum 0:2 führte. Doch man gab nicht auf und kam zu weiteren Chancen. Leider wurden diese nicht genutzt. In der letzten Minute des Spiels hatte Spelle noch die Chance zum 0:3, doch Erik parierte. Apfiff.

Fazit: Gegen Arminia haben wir unser Bestes gegeben, doch leider waren die ein paar Klassen besser. Mit dem 0:6 waren wir noch gut bedient, aber in einigen Phasen des Spiels haben wir guten Fussball gespielt. Gegen Spelle wurden leider die Tore nicht gemacht und in eingen Situationen haben wir es den Gegner viel zu leicht gemacht.
In der zweiten Halbzeit haben wir dann unsere wahres Gesicht gezeigt und richtig guten Fussball gespielt. Wenn wir so spielen, werden wir in der Staffel B oben mitspielen.