Am vergangenen Samstag stellte sich die Mannschaft aus Coesfeld im Sportzentrum Ost vor und sie sollten ohne Punkte wieder abfahren. Dieses Vorhaben wollten wir durch eine ähnlich harte und konsequente Deckung, sowie einen kompromisslosen Angriff in die Tat umsetzen. Es kam anfangs anders als gedacht. Nach den ersten 7 Minuten stand ein guter 3- Tore Vorsprung auf dem Konto, der aber durch Unkonzentriertheiten im Abschluss von Coesfeld schnell egalisiert werden konnte. Nach einer eher schwachen ersten Hälfte von beiden Seiten wechselten wir die Seiten beim Stand von 9:12 aus eigener Sicht.
Viele der klar angesprochenen Fehler konnten wir in der zweiten Hälfte verbessern, lediglich mit der Chancenverwertung konnten wir uns das komplette Spiel nicht anfreunden. So hielten wir auch die Gäste im Spiel und mussten bis zum Schluss unsere Kräfte bündeln. Aufgrund der zweiten 30 Minuten in denen wir das Spiel mit 6 Toren gewannen, stand am Ende ein absolut verdienter 24:21 Erfolg auf der Anzeige. Ungeschlagen in der Rückrunde hört sich auch einfach besser an.