Ein Unentschieden gab es im letzten Heimspiel für die ISV gegen Versmold! Anders als im Hinspiel wurde die erste Halbzeit klar für uns entschieden! Druckvolles Angriffsspiel und konsequente Deckungsarbeit Stellen die Gäste vor arge Probleme und somit wechselten beide Mannschaften mit 18:12 die Seiten. In der Halbzeit wurde dennoch die Leistung kritisch beäugt mit dem Hinweis nicht von der eigenen Linie abzuweichen.

Leider konnte das nicht in die Tat umgesetzt werden! Stück für Stück wurde der Vorsprung gespielt und endete mit einer unglücklichen Entscheidung der bis dahin tadellosen Schiedsrichter. Ein Wurf von Ande Alfing wurde klar im 6-Meter Raum geblockt, aber statt eines Strafwurfes gab es nur einen Einwurf, der nichts Zählbares einbrachte! Insgesamt ist ein Punkt aber besser als eine Niederlage und auf die erste Halbzeit können wir absolut aufbauen!