Eine knappe und vermeidbare Niederlage kassierte unsere B1 am Samstagmittag gegen den SV Kutenhaus-Todtenhausen. Mit 1:0 hatte der Gast aus Minden am Ende die Nase vorn.

Neben dem nach wie vor rotgesperrten Kevin Gütt musste das ISV-Team auch noch auf Mittelfeldmotor Nicolai Biemann verzichten, der sich bei der Pleite am letzten Sonntag in Altenberge einen Innen- und Außenbandriss im Knöchel zuzog und bis zur Winterpause fehlen wird. Die Vorzeichen waren also alles andere als gut. Dennoch zeigte sich das Team dieses Mal von der Einstellung her wesentlich präsenter als am letzten Sonntag. In einer chancenarmen ersten Hälfte gingen die Gäste in der 30. Minute nach einem Freistoß aus dem Halbfeld per Kopf in Führung. Ärgerlich, dass dem Freistoß eine klare Abseitsposition eines Gästespielers vorausging, die der ansonsten gut leitende Schiedsrichter übersehen hatte. So ging es dann mit einem 0:1-Rückstand aus ISV-Sicht in die Pause. Nach dem Seitenwechsel konnten sich die ISV-Jungs durchaus einige viel versprechende Gelegenheiten herausspielen und das Trainerteam probierte in der Schlussphase noch einmal alles und stellte von Vierer- auf Dreierkette um. Der Erfolg blieb jedoch dennoch aus. So blieb es am Ende bei der unglücklichen und bitteren 0:1-Niederlage gegen den Gast aus Minden.

Fazit: Die Einstellung zum Spiel stimmte heute. Leider fehlte am Ende ein Quäntchen Glück.